Ingredientes:
- 1 1/4 taza de maicena (fécula de maíz).
- 1/2 taza de harina.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1/4 taza de azúcar.
- 2 yemas de huevo.
- 1 cucharadita de rayadura de limón o naranja.
- 1 ó 2 cucharadas de leche.
- 3/4 a 1 taza de manjarblanco para rellenar.
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina.
Preparación:
Mezclar la maicena con la harina y el polvo para ornear.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que esté cremosa y añadir las yemas, una por una, mientras se sigue batiendo. Agregar luego la mezcla de la maicena y la rayadura de limón o de naranja.
Volcar a una superficie horizontal y juntar con las manos formando una bola. Tapar con un lienzo y dejar reposar 20 minutos. Si la mezcla queda muy seca agregar un poquito de leche. Esopolvorear la mesa con harina y extender la masa con rodillo. Cortar la masa en círculos. Colocar en la placa para horno previamente enharinada y engrasada. Llevar a horno moderado, 175º C, por treinta minutos o hasta que los bordes se empicen a dorar.
Deben quedar blancos. Retirar del horno y enfriar.
Una vez fríos tomar una tapa, esparcir generosamente el manjar blanco y tapar con otra. Finalmente servir.
Ahora la seño nos va a poner un diez :)
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