Ingredientes:
- Peras en almíbar 1 lata
- Vainillas 1 paquete
- Polvo para flan 1 paquete
- Leche 1 l.
- Crema chantilly 250 cc
- Azúcar impalpable 2 cdas
- Hojas de menta
- Peras fileteadas
- Caramelo para el molde
- Preparar el flan como indica el envase.
- Acaramelar un molde tipo budín inglés de 30 cm y 1 y ½ litro de capacidad.
- Antes que se enfríe el caramelo cubrir la base con una capa de peras cortadas en fetas finas.
- Colocar arriba la mitad de las vainillas enteras, otra capa de peras y el resto de vainillas.
- Volcar el flan en caliente dentro del molde.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera 4 horas.
- Desmoldar y decorar con peras fileteadas y hojas de menta fresca.
- Este postre es delicioso y es imprescindible que se sirva bien frío para mantener su consistencia.
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