Página en construcción

jueves, 29 de julio de 2010

Tarantela de pera


Ingredientes:


  • Peras en almíbar 1 lata

  • Vainillas 1 paquete

  • Polvo para flan 1 paquete

  • Leche 1 l.

  • Crema chantilly 250 cc

  • Azúcar impalpable 2 cdas
Varios:
  • Hojas de menta

  • Peras fileteadas

  • Caramelo para el molde
Procedimiento :
  • Preparar el flan como indica el envase.

  • Acaramelar un molde tipo budín inglés de 30 cm y 1 y ½ litro de capacidad.

  • Antes que se enfríe el caramelo cubrir la base con una capa de peras cortadas en fetas finas.

  • Colocar arriba la mitad de las vainillas enteras, otra capa de peras y el resto de vainillas.

  • Volcar el flan en caliente dentro del molde.

  • Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera 4 horas.

  • Desmoldar y decorar con peras fileteadas y hojas de menta fresca.
El dato:
  • Este postre es delicioso y es imprescindible que se sirva bien frío para mantener su consistencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario