Página en construcción

martes, 3 de agosto de 2010

Cheese Cake de guayabas


Ingredientes:


500 cm3 de crema de leche

500 g de queso crema o mascarpone

250 g de azúcar

9 yemas

7 g de gelatina sin sabor

jugo de limón

100 g de pulpa de guayabas

250 g de manteca

300 g de biscotis molidos


Preparación:


Batir la crema y mezclarla con el queso y la pulma de guayabas (o 2 cdas. de dulce de guayabas). Enfriar. Batir las yemas a punto letra, agregar el azúcar hecho almíbar a punto bola blanda. En caliente, agregar la gelatina y el jugo. Batir hasta enfriar. Mezclar las dos preparaciones, hacer una masa con la manteca y los biscotis. Disponer la masa en el fonde de un aro y rellenar con la preparación. Enfriar y cubrir con 1cda. de dulce de guayabas ablandada con agua en el microondas. Enfriar. Decorar con menta y ramas de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario