Masa:
Harina 350 g.
Yemas 6
Alcohol fino 1 cda.
Leche 130 cc.
Relleno:
Dulce de leche pastelero 1,500 k
Varios:
Claras 4
Claras 4
Azucar 1 taza
Arrope de uva 2 cdas.
Nueces picadas 100 g.
Nueces acarameladas
Procedimiento:
Masa:
Disponga todos los ingredientes en el procesador. Acciones a fuerza maxima hasta formar una masa tierna. Tape y deje descansar 1/2 hora.
Divida en 6 partes iguales y estire formando discos de 22 a 24 cm de diametro.
Pinche con tenedor. Digite 100% de potencia + Grill y cocine cada disco en la rejilla alta 3 a 4 minutos.
Relleno:
Una los discos de masa con el dulce de leche. Apoye el alfajor sobre un disco de carton del mismo diametro.
Decoracion: bata las claras a nieve, agregue el azucar y siga batiendo hasta obtener un merengue liviano. Digite 40% de potencia y caliente 4 minutos, batiendo a maquina cada minuto. Agregue el arrope y bata a maquina hasta enfriar.
Adhiera las nueces picadas a los costados de la torta. Unte la superficie con merengue, ponga el resto en manga con boquilla lisa y realice picos junto al borde. Adorne con nueces acarameladas (si lo desea).
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