Ingredientes:
Base:
Chocolate 150 g.
Manteca 150 g.
Yemas 6
Harina 130 g.
Claras 6
Azucar 70g.
Relleno 1
Merenguitos 50 g.
Chocolate semiamargo 100 g.
Relleno 2
Chocolate blanco 200 g.
Crema de leche 200 cc.
Varios
Figura de chocolate
Frutillas
Procedimiento:
Base
Fundir el chocolate con la manteca a baño maria. Agregar las yemas de huevo, y en forma intercalada, incorporar las claras batidas con azucar y la harina.
Colocar esta pasta en 2 aros de 22 cm y cocinar por 25 minutos a 180º C.
Relleno 1
Trozar los merenguitos. Fundir el chocolate.
Relleno 2
Calentar la crema de leche. Verter sobre el chocolate picado. Mezclar y llevar al frio 1 hora. Batir la crema.
Armado
Colocar un disco de masa en una fuente redonda. Colocar encima 1/3 parte de la crema de chocolate blanco, distribuir los merenguitos y verter hilos de chocolate fundido. Colocar el otro disco de masa. Colocar el resto de la crema de chocolate. Cubrir la torta con figuras de chocolate, frutillas frescas y hojas de menta.
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