Página en construcción

martes, 17 de agosto de 2010

Torta doble chocolate

Ingredientes:
Torta
Chocolate semiamargo 225 g.
Manteca 200 g.
Crema de leche 125 cc.
Huevos 4
Azucar 100 g.
Chocolate (gotas) c/n


Varios
Baño de chocolate 300 g.


Procedimiento
Torta
Derretir el chocolate trozado, sobre un baño Maria. Luego añadir, manteca, crema y mezclar hasta que quede todo bien integrado.
Por otro lado, batir bien los huevos con el azucar.
Mezclar en forma envolvente las dos preparaciones. Añadir las gotas de chocolate.
Verter esta preparacion en un molde, untado con manteca y espolvoreado con harina, de 30 por 30 cm.
Cocinar el horno durante 45 minutos a 180º C.

Armado
Una vez que esta frio el pastel colocar sobre una rejilla.
Cubrir con el baño de chocolate.
Llevar a la heladera y luego servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario