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miércoles, 18 de agosto de 2010

Milhojas de Dulce de Leche


Ingredientes:
Masa de hojaldre 500 g.
Azucar 50 g.
Dulce de leche 500 g.
Fondant 300 g.
Licor c/n


Procedimiento:

Para realizar esta receta se pueden utilizar recortes de masa de hojaldre.
Estirar el hojaldre de 3mm de espesor y picar.
Colocar en una placa de 30cm por 40cm y enfriar bien.
Espolvorear con el azucar y hornear a 200º C por 10 minutos. Colocar una rejilla sobre el hojaldre presionando levemente. Continuar la coccion por 20 a 25 minutos más.
Retirar del calor y enfriar sobre una rejilla.
Cortar la placa en 2 o 3 bandas.
Untar cada banda con dulce de leche repostero.
luego, armar el milhojas colocando una banda sobre otra. Presionar ligeramente con una placa para que quede plano. (Se recomienda untar las bandas con dulce de leche por separado porque de lo contrario se rompera el hojaldre)
Calentar el fondant a baño Maria y perfumar con algun licor.
volcar sobre la superficie del milhojas y esperar que se enfrie. Cortar en porciones.


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