Ingredientes:
Masa:
2 tazas de harina leudante
1 taza de azúcar
5 cdas. de cacao en polvo
2 huevos
150 grs. de manteca
unas gotas de esencia de vainilla.
Relleno:
1/2 kg. de dulce de leche
1 tableta de chocolate para taza
100 grs. de manteca.
Paso a paso:
Masa:
Poner en un bol la harina, el azúcar y el cacao. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y la margarina (previamente derretida). Formar una masa homogénea. Poner la masa bien aplastada en un molde redondo de 28 a 30 cm. de diámetro, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno caliente durante 10 minutos.
Relleno:
Una vez lista y fría la masa, cubrirla con el dulce de leche. Derretir en un jarrito el chocolate con la manteca. Cubrir la tarta. Mandar directo a la heladera hasta el momento de servir.
ui qe delicia.
ResponderEliminar