Página en construcción

martes, 3 de agosto de 2010

Tarta cabsha


Ingredientes:

Masa:

2 tazas de harina leudante

1 taza de azúcar

5 cdas. de cacao en polvo

2 huevos

150 grs. de manteca

unas gotas de esencia de vainilla.


Relleno:

1/2 kg. de dulce de leche

1 tableta de chocolate para taza

100 grs. de manteca.

Paso a paso:

Masa:

Poner en un bol la harina, el azúcar y el cacao. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y la margarina (previamente derretida). Formar una masa homogénea. Poner la masa bien aplastada en un molde redondo de 28 a 30 cm. de diámetro, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno caliente durante 10 minutos.


Relleno:

Una vez lista y fría la masa, cubrirla con el dulce de leche. Derretir en un jarrito el chocolate con la manteca. Cubrir la tarta. Mandar directo a la heladera hasta el momento de servir.

1 comentario: