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martes, 10 de agosto de 2010

Waffles mascarpones, almendras y frutos rojos macerados


Ingredientes:


Waffles de chocolate:

Leche 300cc
Yemas 3
Esencia de vainilla 1 cdita.
Azucar 125 g.
Harina 0000 g.
Cacao amargo 2 cdas.
Polvo leudante 1 cdita.
Manteca 50 g.
Claras 3


Relleno:

Frutos rojos (arandanos, frutillas, frambuesas, etc.) 400 g.
Jugo y ralladura de 1 naranja
Azucar impalpable 3 cdas.
Queso mascarpone 500 g.
Azucar 4 cdas.
Ralladura de jengibre fresco 1 cdita.
Kiwis 2
Almendras 50 g.
Hojas de menta


Procedimiento:


Waffles de chocolate:

Procesar o licuar la leche, las yemas, la esencia de vainilla, el azucar, la harina, el cacao, y el polvo leudante hasta obtener una preparacion lisa.
Agregar la manteca derretida y fria. Incorporar las claras batidas a nieve. Volcar parte de la preparacion y cocinar 4 a 5 minutos aproximadamente o hasta dorar de ambos lados.


Relleno:

Mezclar los frutos rojos en el jugo, la ralladura de naranja y el azucar impalpable durante 1 hora.
Mezclar el queso mascarpone con el azucar y el jengibre. Llevar al frio durante 3 horas.
Cortar los kiwis.


Armado:

Colocar 2 o 3 quenelles de queso sobre cada waffle de chocolate.
Acompañar con los frutos rojos macerados, las almendras y kiwi. Rociar con el jugo de maceracion y decorar con hojas de menta.




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