Ingredientes:
Bizcochuelo:
Chocolate amargo 200 g.
Manteca 50 g.
Harina leudante 110 g.
Fecula de Maiz 70 g.
Yemas 5.
Claras
Azucar 200 g.
Esencia de vainilla c/n.
Avellanas c/n.
Relleno:
Crema de chocolate 250 cc.
Chocolate de pasta de maní c/n.
Dulce de leche repostero c/n.
Procedimiento:
Bizcochuelo
1- Derretir el chocolate e incorporar la manteca. Mezclar hasta integrar.
1- Derretir el chocolate e incorporar la manteca. Mezclar hasta integrar.
2- Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados.
3- Incorporar las yemas y mezclar.
4- Añadir las claras batidas a nieve con el azúcar.
5- Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro con papel manteca en la base y hornear a 170º C por 35 minutos, aproximadamente.
6- Colocar las avellanas sobre la base.
Relleno
7- Batir la crema de chocolate hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar los chocolates de pasta de maní cortados groseramente y mezclar hasta integrar.
7- Batir la crema de chocolate hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar los chocolates de pasta de maní cortados groseramente y mezclar hasta integrar.
Armado
8- Disponer sobre las avellanas la crema de chocolate. Se puede bañar la superficie con un glasé de chocolate.
8- Disponer sobre las avellanas la crema de chocolate. Se puede bañar la superficie con un glasé de chocolate.
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