Porciones: 4
Ingredientes:
Fondue
- Chocolate semiamargo 300 g.
- Leche 150 cc.
- Almidon de maiz 1 cda.
- Crema de leche 100 cc.
- Cognac 1 cda.
Varios
- Peras
- Manzanas
- Duraznos
- Bananas
- Naranjas
- Cerezas
- Frutillas
- Bizcochuelo
Procedimiento:
Fondue
Rallar el chocolate y colocar en una cacerola.
Calentar la leche y verter sobre el chocolate para que comience a fundirse.
Llevar a fuego mínimo y comenzar a revolver.
Agregar el almidón de maiz previamente diluido en 2 cdas de leche fria.
Una vez homogeneizada la mezcla, la cual se ira espesando, incorporar la crema de leche y el coñac. Mezclar durante medio minuto y traspasar el chocolate al calentador.
Montaje
Servir con triangulos de peras, rodajas de manzanas, cascos de duraznos, ruedas de banana, trosos de naranja, cerezas, frutillas, cuadrados pequeños de bizcochuelo, o lo que su imaginacion aporte para el exito de este manjar.
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