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martes, 24 de agosto de 2010

Fondue de Chocolate




Porciones: 4


Ingredientes:

Fondue


  • Chocolate semiamargo 300 g.
  • Leche 150 cc.
  • Almidon de maiz 1 cda.
  • Crema de leche 100 cc.
  • Cognac 1 cda.

Varios

  • Peras
  • Manzanas
  • Duraznos
  • Bananas
  • Naranjas
  • Cerezas
  • Frutillas
  • Bizcochuelo

Procedimiento:

Fondue
Rallar el chocolate y colocar en una cacerola.
Calentar la leche y verter sobre el chocolate para que comience a fundirse.
Llevar a fuego mínimo y comenzar a revolver.
Agregar el almidón de maiz previamente diluido en 2 cdas de leche fria.
Una vez homogeneizada la mezcla, la cual se ira espesando, incorporar la crema de leche y el coñac. Mezclar durante medio minuto y traspasar el chocolate al calentador.

Montaje
Servir con triangulos de peras, rodajas de manzanas, cascos de duraznos, ruedas de banana, trosos de naranja, cerezas, frutillas, cuadrados pequeños de bizcochuelo, o lo que su imaginacion aporte para el exito de este manjar.

































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