Página en construcción

miércoles, 25 de agosto de 2010

Torta de choco de la abuela


Ingredientes:

2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche
100 grs de manteca
2 huevos
3 barritas de chocolate amargo
2 cdtas de polvo de hornear
1 pizca de sal
1/2 cdta de bicarbonato de sodio


Procedimiento:

Poner a batir la manteca junto con el azúcar.Ir agregando los huevos de a uno mientras se sigue batiendo.Añadir el chocolate amargo derretido. Seguir batiendo.Retirar de la batidora.Agregar de a poco la harina mezclada con el bicarbonato y el polvo de hornear (tamizado).Agregar la leche.Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.


Para el glaseado:

1/2 kg de azúcar impalpable
2 cdas de manteca
3 barritas de chocolate
1 cdta de esencia de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario