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miércoles, 4 de agosto de 2010

Torta de anana invertida


Ingredientes:

Base:

3/4 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 lata de ananá

Masa:

2 potes de crema
Ralladura de 2 naranjas
2 cucharadas de esencia de vainilla
4 huevos
2 medidas de harina leudante
1 medida de azúcar

Nota: Utilizar el pote de crema como medidor.

Base: Realizar un caramelo rubio y acaramelar un molde de 24 centímetros de diámetro.

Preparación:

Acomodar sobre el caramelo las rodajas de ananá, previamente escurridas. Reservar. En un bol, mezclar el contenido de los potes de crema con la ralladura y los huevos. Perfumar la preparación con la esencia de vainilla. Luego, mezclar las medidas de harina con la medida de azúcar. Incorporar los ingredientes líquidos a los secos. Mezclar bien. Verter la masa sobre las rodajas de ananá, del molde acaramelado y reservar. Llevar a horno precalentado en moderado y cocinar hasta que la torta se vea ligeramente dorada. Desmoldar aún caliente. Colocar cerezas.

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