martes, 17 de agosto de 2010
Manzanas al Tequila
Ingredientes:
Manzanas rojas 4.
Crema de leche 100 cc.
Azucar negra 50 g.
Nueces 50 g.
Pasas de uva 50 g.
Manteca 50 g.
Tequila 4 cdas.
Procedimiento:
Las manzanas deben ser rojas, firmes y de tamaño regular.
Cortar las manzanas, cortar la parte superior de c/u de ellas y descorazonarlas.
Reservar.
Batir la crema con el azucar hasta obtener una mezcla homogenea, agregar las nueces, las pasas, la manteca fundida y rellenar las manzanas con esta mezcla.
Colocar las manzanas en una placa con manteca y verter sobre ellas el tequila.
Tapar con papel adherente.
Hornear 7 minutos (a nivel High).
Dejar reposar por 3 minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario