Página en construcción

miércoles, 4 de agosto de 2010

Tarta de frutos secos


Ingredientes:


Masa:

Harina 300 g.
Azúcar 150 g.
Manteca 150 g.
Huevo 1
Canela 1 cda.
Yemas 1

Relleno:

Nueces 100 g.
Almendras 100 g.
Maní 100 g.
Miel 100 g.
Azúcar 150 g.
Crema de leche 250 cc.
Huevos 1
Yemas 3

Procedimiento, paso a paso :

Masa
1- Procesar la harina con el azúcar y la manteca hasta formar un arenado.
2- Agregar los huevos y la canela. Formar una masa.
3- Forrar una tartera de 26 cm.
4- Procesar 50 g de cada fruto seco y el resto cortar groseramente. Colocarlos en un bol.
5- Colocar en una cacerola a fuego medio la miel, el azúcar, la crema.
6-Incorporar a la las frutos secos.
7- Agregar los huevos y las yemas. Mezclar bien.
8- Verter la preparación sobre la masa precocida.
9- Con el resto de la masa, estirarla y cortar estrellas. Disponerlas en los bordes de la tarta, sin cubrir el centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario