Página en construcción

miércoles, 4 de agosto de 2010

Pastel de manzana


Ingredientes:



  • Manzanas rojas 4.

  • Azúcar 10 cdas.

  • Harina de trigo 0000 6 cdas.

  • Huevos 3.

  • Leche 250cc.

  • Esencia de vainilla c/n.

  • Manteca.


Procedimientos:



  • Pelar y cortar en cubos pequeños las manzanas.

  • Colocar en la licuadora el azúcar y el harina de trigo junto con los huevos, la leche y la esencia de vainilla.

  • Licuar hasta obtener una preparación homogénea.

  • Colocar la preparación en un bol y agregar las manzanas.

  • Colocar en una sartén profunda la manteca, calentar y verter la preparación.

  • Dejar cocinar a fuego muy bajo hasta que esté dorado en la parte de abajo.

  • Voltear y dorar.

  • Para servir cortar en porciones individuales y servir con helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario